Вверх

Анастасия Стоцкая впервые подтвердила свою беременность

Анастасия Стоцкая впервые подтвердила свою беременность

Анастасия Стоцкая перестала скрывать свое «интересное положение». Артистка начала публиковать в социальных сетях снимки, на которых уже невооруженным глазом видно, насколько изменилась фигура и внешность Стоцкой. Звезда заметно прибавила в весе, а ее округлившийся животик отчетливо виден даже из-под свободных нарядов.

До недавнего времени Анастасия Стоцкая упорно скрывала свое положение, не комментировав его и стараясь одеваться как можно менее вызывающе. Свободные наряды и скрытные фотографии, а также редкие появления на публике сделали свое дело – многие долго не могли поверить в беременность Анастасии.

А впервые слухи об этом поползли не так давно – в начале декабря прошлого года. Тогда источники из близкого окружения певицы начали сообщать, что Анастасия вскоре подарит своему мужу Сергею младенца, от чего мужчина безумно счастлив.

Накануне Стоцкая появилась на премьере мюзикла в «Олимпийском». А основное внимание фоторепортеров было приковано к внешности Анастасии. Тогда-то и появились подтверждения беременности Анастасии.

Несомненно, беременная Анастасия Стоцкая изменилась во внешности в лучшую сторону. Она выглядит здоровой и счастливой, а ее лицо похорошело. Животик звезды увеличился до таких размеров, что его уже не скрывает даже длинное свободное пальто. Теперь никаких сомнений не остается – Настя действительно находится в положении. Судя по всему, роды состоятся довольно скоро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии