Вверх

Александр Панайотов – главный претендент на участие в «Евровидении-2017» от России

Александр Панайотов – главный претендент на участие в «Евровидении-2017» от России

Александр Панайотов стал фаворитом среди претендентов на участие в «Евровидение-2017». Артист занял второе место в шоу «Голос». Уроженец Запорожья планирует отправиться в Киев на песенный конкурс.

Александр Панайотов стал главным претендентом, который представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение». Певец занял второе место в шоу «Голос». На сегодняшний день не поступало официальных заявлений ни от представителей артиста, ни от телеканала, которому предстоит транслировать конкурс.

Родом Александр из Запорожья, на его счету участие во многих конкурсах и шоу, в которых ему всегда удавалось дойти до финала. За последнее время стало тенденцией отправлять на «Евровидение» артистов, которые ранее были участниками каких-либо шоу. Начиная с 2005 года, на конкурс отправлялись участники «Фабрики звезд», которые показали неплохие результаты и занимали не последние места. Среди них: Юлия Савичева, Елена Темникова, Наталья Подольская, Анастасия Приходько, Полина Гагарина.

Стоит напомнить, что победительница «Голоса» предыдущего сезона отправилась на конкурс в 2013 году. Поэтому можно рассчитывать на то, что именно Панайотов будет представлять Россию на «Евровидении-2017», которое пройдет в Киеве. Из интернет-ресурсов стало известно, что, несмотря на то, что по слухам от России на песенный конкурс поедет Александр Панайотов, точно узнать имя артиста можно будет узнать только в феврале.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии