Вверх

Беременная Полина Гагарина получила травму на горнолыжном курорте

Беременная Полина Гагарина получила травму на горнолыжном курорте

Беременная Полина Гагарина была замечена на горнолыжном курорте, где получила незначительную травму. Свое свободное время звезда проводила в окружении семьи. В своем Инстаграм певица поделилась снимком, где она весело проводит время вместе с супругом и сыном, катаясь на лыжах.

Беременная Полина Гагарина не перестает удивлять поклонников. Звезда решила покататься на лыжах, несмотря на свою беременность. Ожидание малыша совершенно не препятствует Полине вести активный образ жизни и заниматься любимым делом. На горнолыжный курорт Гагарина отправилась, чтобы принять участие в творческом вечере Константина Меладзе. Однако в свободное время звезда решила порадовать себя катанием на лыжах. Досуг Гагарина проводила вместе со своим супругом и сыном. Певица опубликовала в своем Инстаграм семейную фотографию, на которой она запечатлена вместе с супругом и сыном.

https://www.instagram.com/p/BO7PvPujNeL/?taken-by=gagara1987

Концерт принес артистке незначительную травму. Когда Полине Гагариной вручали цветы, среди них оказался и букет роз с шипами, которыми звезда повредила себе руку. К счастью удалось обойтись без последствий, так как кровь получилось остановить. Поклонники не на шутку испугались за своего кумира и попросили ее впредь быть внимательнее.

Напомним, что совсем недавно из интернет-рессурсов стало известно о беременности Полины Гагариной. Звезда не давала никаких комментариев на этот счет. Однако поклонники заметили изменившуюся фигуру певицы, слегка округлившееся лицо и внезапную любовь к нарядам свободного кроя, которые не свойственны их кумиру.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии