Вверх

Юлия Топольницкая: актриса жалуется на жизнь в Москве

Актриса Юлия Топольницкая жалуется на жизнь в Москве. Звезда рассказала о том, что её раздражает. Напомним, что телеканал СТС выпустил сериал «Вы все меня бесите», где Юлия сыграла маникюршу Нелю.

Прошедший год для актрисы был наполнен разными событиями, в начале года она снялась в видеоклипе «Экспонат» группы «Ленинград», в середине года вышла замуж, а после снялась в сериале, он выпущен на экраны девятого января. Коллегами Юлии были Светлана Ходченкова, Николай Фоменко. Персонаж молодой актрисы - это наивная девушка, она верит всем и даже не боится, что её могут обмануть. Сама Юлия призналась, что её героиня совсем на неё не похожа, хоть девушка и понимает героиню Нелю. Юлия поделилась мнением о том, что создатели сериала смогли собрать различные типы персонажей, и продемонстрировать реакцию каждого из них на то, что происходит вокруг. Артистка также заметила, что у любого человека бывают моменты, когда его что-то раздражает, однако, не каждый показывает своё раздражение общественности, например, сама Юля живёт в Москве. Она недолюбливает общественный транспорт и лишнее внимание к себе от посторонних людей, а особенно она не любит метро.

Напоминаем, что сюжет сериала создан вокруг журналистки городского издания, её играет Светлана Ходченкова. Её героиня не слишком дружелюбная и общительная, ей трудно построить романтические отношения. Но алкоголь делает ее гораздо дружелюбнее, и после одной из вечеринок ее жизнь меняется.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ