Вверх

Памела Андерсон: внешность постаревшей актрисы назвали безобразной

Внешность знаменитой актрисы по имени Памела Андерсон назвали безобразной. Дело в том, что знаменитость изменилась так, что сегодня её невозможно узнать. Когда-то она была звездой «Спасателей Малибу», а не так давно появилась на одном мероприятии вместе со своим старшим сыном. Внимание окружающих сразу же привлекла утраченная красота знаменитости.

Памела была секс-символом девяностых годов, сегодня она поражает окружающих своей внешностью, ведь возраст делает своё дело. Памеле сегодня сорок девять лет, а ее сыну Брэндону Ли всего двадцать. Фанаты, представители СМИ сразу же заметили, что звезда стала неузнаваема. Некоторые и вовсе пишут, что пластические операции, которых в жизни актрисы было масса, только испортили её внешность. Многие не верят в то, что знаменитость так изменилась. Морщин на лице Памелы нет, но внешность всё равно неприятно удивила общественность. Ранее она была известна пухлыми губами и броским макияжем, ее визиткой были мягкие локоны. Для светской вечеринки она не стала сильно краситься, выбрала макияж в пастельных тонах, сделала лёгкие кудри. Наряд также был сдержанный - чёрное платье с юбкой ниже колена. Раньше звезда надевала платья с декольте, а на сей раз спрятала свою грудь.

Фото звезды стали популярной темой в сети "Интернет", они вызвали массу бурных обсуждений. Некоторые пишут о том, что в сорок девять лет можно выглядеть получше, а другие защищают ее, высказывают мнение, что для такого возраста она сохранилась хорошо. Напоминаем, что долгие годы она была самой желанной девушкой журнала Playboy. Памела ранее даже шутила о том, что работа в этом журнале стала одной из важнейших в её жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии