Вверх

Фотография Анны Седоковой в бикини вызвала бурную реакцию в сети "Интернет"

Певица Анна Седокова не перестаёт удивлять фанатов своей фигурой. Она то и дело публикует фотографии пикантных частей своего тела, а взволнованные подписчики удивляются новым кадрам. Напомним, что не так давно в сети "Интернет" ходили слухи о беременности звезды.

На сегодняшний день знаменитость занимается воспитанием двух дочерей. Несмотря на свой плотный график, она не упускает времени позаботиться о своих детях, а также периодически выбирается в отпуска. Знаменитость поразила поклонников новым снимком. Все уже поняли, что певица снова находится на отдыхе в тёплых краях, в комментарии к фото она отблагодарила человека, он оказал ей помощь в путешествии. Она написала: "Когда посреди зимы лето - весь мир подождёт, спасибо тебе!". Женщина проводит отдых на море на юге Мексики, радуется, что смогла отвлечься от проблем и справить таким образом эти зимние каникулы. Некоторое время она отдыхала в США с детьми, а теперь находится в Центральной части Америка. Раньше она делилась фотографиями Нью-Йорка, а сегодня фотографиями теплого моря. Фотографии Анны в бикини заинтересовали пользователей сети по той причине, что часто появлялись слухи о ее беременности. Однако, представитель Анны ранее в одном из интервью сообщал, что певица не беременна.

Фанаты изучили фотографию звезды в бикини и даже не нашли изменившихся форм. Женщина вполне может хвастаться хорошей фигурой. У кого-то даже появилась догадка, что она всё-таки беременна, но срок очень мал. Тем не менее, большинство уже сегодня уверены в обратном.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии