Вверх

Собчак и Виторган рассказали, что остались недовольны новогодними праздниками

Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган рассказали, что остались недовольны новогодними каникулами. Они признаются, что хотелось бы справить по-другому эти каникулы. Однако, родительский долг обязал их проводить много времени с ребёнком. Звёздные супруги не стали скрывать, что не равнодушно смотрят на фотографии друзей из тёплых стран.

Напомним, что родителями супруги стали около двух месяцев назад. С той минуты их жизнь полностью изменилась, и теперь они планируют свой день так, чтобы ребёнок не оставался один. Ксения рассказала, что устаёт от этого напряжения, но у неё совершенно нет выбора. Они поделились, что мечтают снова улететь отдохнуть за границу. Виторган, кстати, пожаловался подписчикам на ужасную погоду. Мужчина объяснил, что не может со спокойствием смотреть на снимки своих друзей из тёплых стран. "Боюсь на улицу нос показать", - пишет он. Кажется, Ксюша придерживается такого же мнения, но у нее получается разбавить отдых. Они вместе побывали в Третьяковской галерее, делились эмоциями в социальной сети. Семья активно переписывается с подписчиками, отвечает на их вопросы. Становится понятно, что в эти каникулы у них достаточно времени, чтобы следить за постами и комментариями.

Иногда супруги ходят в театр, посещают разные мероприятия. Не так давно сама Ксения опубликовала фотографию с одного мистического шоу, там ее сопровождала мама. Напоминаем, что женщина старается не отходить от дочери, пытается ей помогать ухаживать за малышом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии