Вверх

Сати Казанова возмущена тем, что ее подозревают в сектантстве

Певица Сати Казанова сегодня возмущена тем, что её подозревают в сектантстве. Женщина поместила запись, где поведала поклонникам о том, что она против разбирательств над учителями йоги. Известно, что йогой певица увлекается долгое время. Такая заметка вызвала массу обсуждений среди подписчиков и пользователей сети "Интернет".

Исполнительница давно увлекается йогой - больше 10 лет. Звезда даже рассказала, что это не хобби, а образ жизни. Девушка часто посещает Индию, где принимает участие в медитациях. Не так давно она поместила гневный пост в соц. сети, там и начала заступаться за Дмитpия Угaя, задержанного в северной столице. Звезда возмутилась фактом произошедшего, заявив, что это глупо - осуждать кого-то за лекции о йоге. Веды, как говорит певица, не были ранее религией. Она заметила, что в Индии уважают русскую культуру, и вести войны за религию смысла там не видят. Для неё их практики многое означают, это ее жизнь. Йога в переводе означает "единение", - рассказала Сати в сети, - И здесь имеется ввиду единство небес и земли, человека и Бога. Публикация знаменитости смогла вызвать массу реакций в Сети, подписчики прокомментировали заметку знаменитости, делали репосты.

Позже СМИ опубликовали информацию о том, что тот самый учитель йоги был задержан по жалобе одного из граждан, его супруга пошла в секту "Сознание Кришны", и мужчина посчитал, что это религиозная деятельность. Звезда позже опубликовала в сети видеоролик, где высказала свое мнение о том, что стоит пересмотреть законопроект, касающийся йоги и других практик и лекций.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии