Вверх

Константин Райкин: артист восстанавливается после тяжелой операции

Некоторые СМИ сообщили, что Константин Райкин восстанавливается от тяжёлой операции. Не так давно он получил мышечную травму на выступлении в Тобольске.

СМИ сообщили, что шестидесяти летний худрук театра "Сатиpикон" перенёс хирургическое вмешательство в Московском госпитале. Знаменитость обратился к докторам из-за серьёзной травмы. По данным СМИ, артист умудрился получить разрыв сухoжилия мышцы бедра. В декабре в сети была опубликована новость об ухудшении состояния. Некоторые издания писали о том, что мужчину срочно госпитализировали, его срочно увезли на машине скорой помощи. Некоторые новостные источники такую информацию отрицали, сообщая, что врачи не вмешивались в состояние артиста. Напоминаем, мужчина самостоятельно обратился к медицинским специалистам, когда выступал в городе Тобольск. Мужчина неудачно спустился по лестнице, заполучив травму ноги. Он рассказал публично позже, что умудрился порвать мышцу, но ее зашили после в местной клинике. Тогда артист остался доволен встречей с фанатами, даже несмотря на то, что случилось. Несмотря на травму, он держался позитивно. Представления с участием знаменитого артиста, которые должны пройти в январе, были отменены, и об этом сообщили на официальном сайте самого театра.

Сегодня артист восстанавливается, пребывая в стационаре. Медики сообщили, по словам некоторых СМИ, о том, что состояние мужчины стабильно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии