Вверх

Бывшего бойфренда Ольги Бузовой подозревают в романе с Аллой Михеевой

Бывшего бойфренда Ольги Бузовой подозревают в романе с Аллой Михеевой. Друзья проводили время в зимние каникулы в компании друг друга. Тимофей Майоров и Алла Михеева вместе отдохнули на горнолыжном курорте. Пользователи сети, увидев их общие фото, сделали вывод о том, что у знаменитости появился возлюбленный.

Алла Михеева ранее не рассказывала публично о своём личном. Но судя по фотографиям в соц.сети, многие сделали вывод о том, что у звезды есть любимый. Напоминаем, что зимние каникулы она провела в компании друзей. В сеть Instagram она опубликовала фотографию с Тимофеем, в хэштеге девушка заметила, что они всего лишь друзья. Но подписчики стали буквально завалить девушку вопросами, кто-то даже прямо спросил: "Жених что ли?". Сам Тимофей не делится фотографиями с Аллой, он продемонстрировал подписчикам некоторые фото, которые доказали его пребывание на отдыхе с телеведущей. Становится ясно, что после отношений с Ольгой Бузовой, которые были несколько лет назад, мужчина пытается всячески скрывать личную жизнь от чужих глаз. Известно лишь, что он имеет гражданство Финляндии, занимается бизнесом - проектирует дома из дерева. Встречался с Бузовой он недолго, в то время Оля уже работала ведущей на "Доме-2". Несколько раз их замечали вдвоём, и даже вместе угодили в неприятность с авто BMW.

Оля тогда ушла от Тимофея к другому мужчине, а через некоторое время она вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Напоминаем, что Оля и её муж официально развелись в декабре прошедшего года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии