Вверх

Певцу Александру Панайотову пророчат участие в международном конкурсе "Евровидение"

Певцу Александру Панайотову пророчат участие в международном конкурсе "Евровидение". По слухам, парень сможет представить на состязании Россию уже в наступившем году. Об этом начали говорить накануне в Сочи на фестивале Григория Лепса. Представители телеканала "Первый" и непосредственно вокалист не комментируют ситуацию.

Это одна из важнейших интриг наступившего года - какой певец поедет представлять страну на "Еврoвидение". Сегодня все ждут этот конкурс, а в сети уже ходят первые догадки и слухи. Ранее бытовало мнение, что Панайотов может представлять Россию в Киеве, а после концерта Лепса слухи начали набирать больший оборот. Считается, что Александр - один из самых харизматичных певцов 5-го сезона "Голoса". Ходят слухи, что он стал специальным гостем мероприятия Лепса вместе самим Лепcом, Пoлиной Гагариной, Нюшей и другими звёздами. Сам певец молчит, не комментирует эти слухи, а представители телеканала, как было сказано уже выше, хранят имя участника в тайне. Имя вокалиста, который поедет представлять нашу страну на конкурсе, будет оглашено совсем скоро - первый полуфинал пройдет уже этой весной. Напоминаем, что в прошедшем году страну представил Сергей Лазарев, ему досталось третье место, а первое место заняла украинская певица.

Певец стал популярным после того, как принял участие в шоу "Народный артиcт", в конце он был назван одним из лучших. В 2006-м он смог выпустить первый альбом, а после пропал из поля зрения поклонников. Возвращение на экраны произошло лишь в 2016-м году в шоу "Голос", однако победу одержала Дарья Антонюк.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии