Вверх

Анастасия Волочкова: балерина разделась в ответ на критику

Анастасия Волочкова разделась в ответ на критику пользователей соц. сети. Женщина даже вступила с ними в спор, так как не выдержала постоянных оскорблений. Балерина сегодня отключила комментарии к фотографиям своего отдыха на Мальдивах.

Женщина любит показывать своим поклонникам фотографии в купальниках, а порой просто удивляет откровенными снимками. На одной из фото она позирует топлес, прикрывая грудь руками. Пользователи соц.сетей не единожды уже бранили женщину за столь открытые образы, делая ставку на не идеальность ее фигуры. По мнению многих, Волочкова должна прятать свою фигуру от глаз общественности, но самой Анастасии надоели комментарии недоброжелателей, и она просто их отключила, таким образом, доказывая им, что ей все равно на их необоснованную критику. Она не стала отвечать негативом на чужую брань, а поступила иначе - комментарии отключила молча. Вежливо Анастасия прокомментировала, что у неё совсем нет времени, чтобы читать негатив, который написывают другие о её внешних данных. Хейтерам балерина посоветовала отписаться от её страницы. Среди подписчиков нашлись и те, кто поддержал балерину. Многие попросили ей не обращать внимания на чужую зависть.

Остается загадкой, с кем знаменитость сегодня проводит каникулы, она не прячет тот факт, что окружена вниманием одного мужчины. Неожиданностью для Насти была поездка на лодке в закат - мужчина устроил ей романтик. Артистка даже поделилась с фолловерами видео, в нём показала окрестности. Звезда поздравила подписчиков с праздниками, и пожелала им счастья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии