Вверх

Муж Ксении Бородиной рассказал о пополнении в семье

Муж Ксении Бородиной - Курбан Омаров рассказал о пополнении в семье. Мужчина в недавнем интервью признался, что после того, как семья переехала за город, их жизнь улучшилась. Вечером они всей семьей смотрят фильмы, а утром семья ждёт фирменный завтрак от Бородиной. В доме звёздной пары слышны голоса детей, сын Курбана на выходные приезжает к отцу, чтобы провести время с сёстрами.

Прошедший год был тяжелым для этой семьи. Напомним, что с весны супруги были в ссоре. Тогда в сети начали появляться разные слухи о том, почему поругалась звездная пара. Ходили слухи, касающиеся измен Курбана, но вскоре пара помирилась. Именно из-за пристального внимания общественности Ксения с мужем уехали жить в загородный дом - подальше от чужих глаз. Дом они арендовали, так как на покупку собственного не было времени. От этого загородного дома на работу в телепроект "Дом-2" Ксения добирается полтора часа. Как рассказал Курбан, ей нравится ездить на машине. Мужчина рассказал об особенностях кормления Теоне, о характере маленькой дочери, а также о том, что мальчика воспитывать проще. Маруся - старшая дочь Бородиной помогает воспитывать сестру, девочка учит её ходить. Курбан поделился также некоторыми правилами, которые преследует Маруся. Например, она считает, что у каждого должна быть своя одежда, и когда девочка вырастает из прежних вещей, то ее одежду отдают в детский дом или друзьям.

Намекнул Курбан и на пополнение в семье. Мужчина не стал подробно раскрывать всех секретов семьи, зато поделился тем, что Ксения творчески подходит к бизнесу, сегодня разрабатывает новую коллекцию одежды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии