Вверх

Рита Дакота стала крестной матерью для дочери своей близкой подруги

Рита Дакота стала крестной матерью для дочери своей близкой подруги

Рита Дакота стала крестной матерью для дочери близкой подруги. Об этом стало известно после публикации фотографии, сделанной во время крещения. Обряд крещения произошёл в одном из столичных храмов, во время сочельника.

https://www.instagram.com/p/BO9QMkdFqGo/?taken-by=ritadakota

Два дня назад Рита Дакота порадовала своих подписчиков трогательной публикацией. Девушка поделилась новостью о том, что она стала крёстной матерью для дочери свой близкой подруги. Произошло это еще шестого января в одном из московских храмов в сочельник, как раз перед Рождеством. Её радость была запечатлена на фотографии, на которой она была вместе с её подругой - телеведущей Марией Анохиной и её дочерью Алисией. Фотография, спустя пару дней, попала в социальные сети, где вызвала настоящий восторг у подписчиков микроблога Дакоты.

В комментарии к публикации исполнительница пообещала быть хорошей крестной и приложить все усилия для того чтобы прикрыть девочку перед "Мамкой-занудкой". Реакция пользователей социальных сетей не заставила себя долго ждать. Они бросились поздравлять Риту и её подругу, усыпав поздравительными комментариями эту праздничную публикацию. Многие отметили удачно выбранное время для обряда крещения, по их мнению, сочельник перед Рождеством самое подходящее для этого время. Подписчики Риты пожелали ей и её подруге здоровья и благополучия. Некоторые даже признались, что сами являются крестными родителями. "Поздравляю вас с такой важной миссией, терпения вам", "Теперь ты Крёстная Мать! Поздравляю!" - пишут восторженные люди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии