Вверх

Муж Ксении Бородиной признался, что скоро в их семье появится новый питомец

Муж Ксении Бородиной признался, что скоро в их семье появится новый питомец

Муж Ксении Бородиной признался, что скоро в их семье появится новый питомец. Оказалось, Ксения мечтала в детстве завести животных, а родители запрещали. Теперь, когда она выросла и живет вместе с мужем в огромном доме, захотела завести собаку.

После того как Ксения Бородина и Курбан Омаров взяли в аренду дом и стали жить в нём, то в семье появилось целое множество традиций. Теперь Ксения каждое утро жарит яичницу по-итальянски, а когда день подходит к концу и дети засыпают, то вместе с мужем отдыхают за просмотром фильмов. После того как семейный быт в новом жилище наладился, муж Ксении Бородиной рассказал в своем интервью о некоторых подробностях семейной жизни.

По его словам, вся жизнь проходит вокруг самого маленького члена семьи, младшей дочери - Теоны. Когда мать зовет её покушать, Омару приходится относить Теону на руках к месту, где та пожелает произвести прием пищи. Ксения ругается на Курбана, так как не может злиться на свою маленькую дочку. Теона уже начала ходить самостоятельно и знает уже несколько слов. Как говорит глава семьи, мальчика воспитывать проще, чем девочку, с которой невозможно договариваться, родители вынуждены исполнять все прихоти маленькой Теоны. На данный момент для неё только игры с кроликом под запретом, ведь это не гигиенично для малышки.

Рассказал Омаров и о скором прибавлении в семье. Оказалось, что Ксения очень сильно хочет завести собаку, в детстве её родители запрели заводить каких-либо питомцев. Поэтому её желание завести много животных в доме такое сильное. Она решила, что когда станет взрослой, то заведет столько животных в доме, сколько пожелает. Дом, в котором она живет с семьей, достаточно большой для осуществления детской мечты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии