Вверх

Полиция задержала парижских преступников, ограбивших Ким Кардашьян

Полиция задержала парижских преступников, ограбивших Ким Кардашьян

Ким Кардашьян получила хорошие новости из Парижа. Грабители, которые в начале октября напали на американскую звезду, задержаны полицией. Французские правоохранители завершили расследование и задержали шестнадцать подозреваемых.

Сама звезда не слишком надеялась на то, что преступников найдут, а ее драгоценности вернут. Однако французские стражи порядка оказались настоящими профессионалами. Расследование продолжалось три месяца, но зато все члены банды были найдены и задержаны.

Полиции удалось выйти на их след благодаря анализу частичек ДНК, которые были оставлены на месте преступления. Важную роль сыграл тот факт, что грабители в буквальном смысле выпустили из рук похищенное ожерелье, которое потом было найдено на улице.

Преступников задержали в разных районах Франции. Главарем банды оказался известный в узких кругах преступник, ранее уже имевший проблемы с законом. А всего в деле замешаны, по разным данным, от шестнадцати до семнадцати человек. В их числе, как минимум, три женщины, а также возрастной 72-летний преступник. Организатором банды является выходец из Алжира.

Несмотря на то, что преступников уже задержали, Ким Кардашьян пока не получила обратно похищенные драгоценности. Всего ее ограбили более чем на десять миллионов долларов. В числе награбленного – драгоценные украшения, ювелирные изделия, а также два мобильных телефона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии