Вверх

Бузова и Тарасов развелись из-за внебрачного ребенка Дмитрия – СМИ

Бузова и Тарасов развелись из-за внебрачного ребенка Дмитрия – СМИ

Не успели Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развестись, как поклонники уже нашли Ольге замену для футболиста. Ранее ему уже приписывали роман с моделью Анастасией Костенко, но на этот раз ситуация обретает серьезные очерки.

После Нового года об отношениях Тарасова с Костенко заговорили с новой силой. Дмитрий официально развелся с Ольгой перед самым Новым годом, и это стало поводом для очередных сплетен. А недавно произошло событие, которое в разы повысило ажиотаж вокруг Анастасии Костенко.

Девушка удалила свой аккаунт в Инстаграме. Как передает «Комсомольская Правда», она решила так поступить из-за слухов о своей беременности. Издание также сообщает, что Анастасия действительно находится в положении.

Несколько недель назад 22-летняя модель опубликовала в своем микроблоге довольно странную фотографию. На ней она держала в руке шоколад с провокационным названием «Киндер», а в комментариях высказалась не менее провокационно. Теперь поклонники понимают, с чем это было связано.

Похоже, девушка действительно находится в положении. Правда, если так, то утверждать, что отцом ребенка является Дмитрий Тарасов, еще очень рано. Их до текущего времени ни разу так и не видели вместе. К тому же, единственным и сомнительным доказательством их отношений является тот факт, что они общаются в социальных сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии