Вверх

Джорджина Родригес появилась на церемонии с гомосексуалистом Криштиану Роналду

Джорджина Родригес появилась на церемонии с гомосексуалистом Криштиану Роналду

Джорджина Родригес побывала на церемонии в Цюрихе вместе с Криштиану Роналдо и его сыном. У пары завязались отношения еще в конце осени 2016 года, после заявления футболиста о его нетрадиционной ориентации.

Джорджина  Родригес 9 января появилась на зеленой дорожке вместе с Криштиану Роналду и его маленьким сыном. Об отношениях пары начали говорить еще в ноябре 2016 года, когда пару часто замечали вместе.

Как стало известно от западных СМИ в 2016 году Криштиану Роналдо одержал звание лучшего футболиста. Однако не обошлось и без скандалов. До того, как Джорджина и Криштиану начали проводить время вместе, спортсмен признался , что он является «гомосексуалистом с деньгами». Заявление о своей нетрадиционной ориентации футболист сделал во время спора с полузащитником «Атлетико».

Однако в день, когда Джорджина появилась на мероприятии в Цюрихе под руку со звездой футбола, об этом инциденте уже никто не вспоминал. Родригес с большим удовольствием улыбалась и позировала, когда ее фотографировали вместе с футболистом и его 6-летним сыном. Сын Криштиану с гордостью держал в руках отцовскую статуэтку победителя. На этой церемонии присутствовало большое количество звезд. Еве Лонгории удалось первой поздравить футболиста и сделать с ним совместное фото.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ