Вверх

Полина Гагарина пришла в негодование от назойливости поклонников и журналистов

Полина Гагарина пришла в негодование от назойливости поклонников и журналистов

Полина Гагарина устала от назойливых журналистов и поклонников. Певица закрыла функцию комментариев в своем Инстаграм после того, как на просьбу оставить ее в покое, поклонники начали активно возмущаться.

Полина Гагарина устала от постоянных слухов и домыслов в свой адрес. Во избежание этого, звезда решила закрыть доступ к комментариям в своем Инстаграм. Певицу очень утомили постоянные разговоры о ее беременности и округлившемся животике. Гагарина возмущенно написала, что она не собирается обсуждать с посторонними людьми свою личную жизнь, а так же написала, о бессмысленности одинаковых вопросов под каждой фотографией. Звезда поражена от бестактности подписчиков и призывает их не влезать в чужую личную жизнь. Под постом красовалась надпись, которую наверняка невозможно не заметить – «достали».

https://www.instagram.com/p/BPDjAHuDNbE/?taken-by=gagara1987

Решение о том, чтобы закрыть комментарии пришло к Полине после того, когда она поняла, что не все поклонники поняли ее пожелания и начали активно уговаривать рассказать о своем «интересном» положении. А некоторые из подписчиков настолько резко отреагировали на пожелания Гагариной, что начали говорить о том, чтобы звезда шла работать преподавателем или бухгалтером, во избежание заинтересованности журналистами о подробностях ее личной жизни.

Действительно, артистка ни разу не давала каких-либо комментариев о своей беременности. Фанаты предполагали, что Гагарина ждет второго ребенка, только из-за свободных нарядов и слегка округлившихся форм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии