Анастасия Волочкова публично поддержала Аллу Пугачеву, на которую обрушились десятки тысяч оскорбительных комментариев

0 комментарии 215

Анастасия Волочкова публично поддержала Аллу Пугачеву, на которую обрушились десятки тысяч оскорбительных комментариев

Анастасия Волочкова публично поддержала Аллу Пугачеву, на которую обрушились десятки тысяч оскорбительных комментариев. Она опубликовала фотографию, на которой была запечатлена примадонна в компании нескольких знаменитостей, и в комментарии к публикации она призвала людей, научится любить, а не завидовать.

https://www.instagram.com/p/BPGPnoDld2R/?taken-by=volochkova_art

Напомним, что недавно на просторах социальных сетей появилась петиция, организованная одним из жителей Ростова-на-Дону. В этой петиции основным требованием было исключить участие примадонны в съемках будущих новогодних телепередач. Эта петиция уже набрала более ста тысяч подписей, а люди, подписавшие её, начали глумиться и издеваться над знаменитостью. На это глумление уже отреагировали многие знаменитости, из числа неравнодушных оказалась и Анастасия Волочкова, которая публично поддержала Аллу. Она опубликовала фотографию, на которой была запечатлена примадонна в компании нескольких знаменитостей. В комментарии к публикации балерина призвала людей, научится любить, а не завидовать. По её мнению, такую легендарную личность никто не имеет права оскорть. Эта точка зрения не встретила однозначного одобрения или осуждения, мнения её подписчиков разделились на два лагеря.

"Легенде самое время греть косточки на заслуженном отдыхе, а не показывать свои старческие артрозные колени короткой длинной. Совсем крышняк сьехал. Надоела.", "Аллу Борисовну очень уважаю и Николаева, мама моя их любила, но телек не смотрю, сил нет 20 лет одно и то же, дайте дорогу молодым. Сколько может уже Буйнов про бамбук петь", "Думать можно все что угодно, это личное дело и право каждого, но эта женщина достойна уважения, и мешать её с грязью, я думаю не правильно.", "А что случилось с Пугачевой? Не слышала. Кто-то посмел замахнуться?" - написали комментаторы под постом Анастасии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ