Ольга Картункова подробно рассказала о своей борьбе с лишним весом

0 комментарии 312
Ольга Картункова подробно рассказала о своей борьбе с лишним весом

Удивительное похудение Ольги Картунковой до сих пор не дает покоя многим пользователям интернета, неустанно выдвигающим версии о том, как артистка смогла добиться таких ошеломляющих результатов. Наконец, Картункова сама решила поведать историю своего преображения, дав откровенное интервью изданию Sobesednik.ru.

Популярная участница КВН заявила, что ей было нелегко сбросить лишние килограммы, так как она ве больше центнера и всегда обожала булочки, мясо и другие вкусные вещи. Однако, как пояснила Ольга, она была вынуждена пересмотреть свои предпочтения в отношении еды, когда год назад повредила на ноге нерв вследствие падения. Картункова сообщила, что врачи дали ей понять, что ей грозит инвалидность и ее выздоровление зависит от того: сможет она похудеть или нет. По словам артистки, она и сама осознавала необходимость принятия мер по снижению веса, глядя на себя в телевизоре и приходя в ужас от своей необъятной фигуры.

Картункова подчеркнула, что нельзя заедать стресс, так как это будет способствовать лишь набору килограммов, а не решению проблемы, которая останется на месте. Ольга добавила, что теперь сражается со стрессом не с помощью поедания деликатесов, а совершенно другими способами, среди которых беседа с близкими, любимое хобби, принятие холодного душа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии