Вверх

Джанлука Вакки будет папой, об этом стали подозревать многие пользователи социальных сетей

Джанлука Вакки будет папой, об этом стали подозревать многие пользователи социальных сетейПользователи социальных сетей стали подозревать Джанлуку Вакки, в том, что он скоро станет отцом. Слухи о беременности его возлюбленной появились после того, как миллионер опубликовал фотографию, на которой держит супругу за живот.

Новость о беременности возлюбленной Джанлуки Вакки быстро распространилась на просторах социальных сетей. Многие их пользователи теперь в полной уверенности, что "танцующий миллионер" станет отцом. Слухи о беременности появились после того, как он опубликовал совместную фотографию со своей возлюбленной, где он обнимает её, держась руками за живот. Многим тогда показалось что девушка находится в интересном положении, так форма живота выглядела подозрительно округлившейся. К этой публикации посыпались комментарии, где люди стали задавать свои многочисленные вопросы. Они интересовались, действительно ли девушка беременна, и когда на свет появиться ребенок Джанлуки.

Слухи о беременности получили свое развитие после того, как особо интересующиеся люди внимательно изучили микроблог девушки. Оказалось, девушка кардинально изменила свой гардероб, теперь она одевается только в платья, скрывающие её фигуру. Это обстоятельство закрепило в умах многих мысль о том, что Джанлука Вакки скоро станет отцом.

https://www.instagram.com/p/BOxGGAFgRnz/?taken-by=jogiorgiajo

Но, мало кто обратил внимание на фотографию Джорджии недельной давности, где прекрасно было видно плоский живот. Увидев этот снимок, можно сделать вывод, что разговоры о беременности преждевременны, но этого практически никто не заметил.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии