Джанлука Вакки будет папой, об этом стали подозревать многие пользователи социальных сетей

0 комментарии 174

Джанлука Вакки будет папой, об этом стали подозревать многие пользователи социальных сетейПользователи социальных сетей стали подозревать Джанлуку Вакки, в том, что он скоро станет отцом. Слухи о беременности его возлюбленной появились после того, как миллионер опубликовал фотографию, на которой держит супругу за живот.

Новость о беременности возлюбленной Джанлуки Вакки быстро распространилась на просторах социальных сетей. Многие их пользователи теперь в полной уверенности, что "танцующий миллионер" станет отцом. Слухи о беременности появились после того, как он опубликовал совместную фотографию со своей возлюбленной, где он обнимает её, держась руками за живот. Многим тогда показалось что девушка находится в интересном положении, так форма живота выглядела подозрительно округлившейся. К этой публикации посыпались комментарии, где люди стали задавать свои многочисленные вопросы. Они интересовались, действительно ли девушка беременна, и когда на свет появиться ребенок Джанлуки.

Слухи о беременности получили свое развитие после того, как особо интересующиеся люди внимательно изучили микроблог девушки. Оказалось, девушка кардинально изменила свой гардероб, теперь она одевается только в платья, скрывающие её фигуру. Это обстоятельство закрепило в умах многих мысль о том, что Джанлука Вакки скоро станет отцом.

https://www.instagram.com/p/BOxGGAFgRnz/?taken-by=jogiorgiajo

Но, мало кто обратил внимание на фотографию Джорджии недельной давности, где прекрасно было видно плоский живот. Увидев этот снимок, можно сделать вывод, что разговоры о беременности преждевременны, но этого практически никто не заметил.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ