Вверх

Пугачева может не появиться в новогодней программе 2018 года

Пугачева может не появиться в новогодней программе 2018 годаПугачева порадовалась своим ненавистникам. Ей льстит, что ее обсуждают и поддерживают. В 2018 году может поменяться новогодняя программа.

Совсем недавно в интернете разгорелся скандал, который касается новогодних программ на федеральных каналах. Этот спор задел и Аллу Борисовну Пугачеву. Люди уже давно привыкли смотреть по российским телеканалам в новогоднюю ночь различные концерты, вроде «Голубого огонька». И вот в 2017 году Максим Фадеев уже не выдержал и написал свой комментарий по поводу того, чтобы Константин Эрнст провел голосование и выяснил, что хотят видеть телезрители в новогодние праздники 2018 года. Так как то, что показывают сейчас это неинтересно и ужасно стыдно. Максим Фадеев сообщил, что никому не интересно сидеть за столом «В гостях у Пугачевой».

Однако просьбу и пожелание Фадеева в интернете поняли совершенно неправильно, что в дальнейшем переросло в спор о том, что Примадонну пора заменить. Вследствие чего Игорь Николаев решил организовать флешмоб, чтобы подержать Аллу Борисовну. Он отзывался о Пугачевой как о человеке, чьи песни несут в себе любовь и добро. И попросил не вести себя как при «совке», когда так же не воспринимали «Машину времени».

Александ Буйнов в своем Инстаграм так же поддержал Примадонну. И сообщил, что такая женщина должна оставаться на сцене как можно больше. А для того, чтобы на ее место пришли молодые артисты, надо работать так, как в свое время трудилась Пугачева.

Алла Борисовна тоже написала свой комментарий. Она была очень рада и польщена, что злопыхатели взбудоражились.

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии