Вверх

Ксения Бородина рассказала, почему нагрубила участнице передачи «Перезагрузка»

Ксения Бородина рассказала, почему нагрубила участнице передачи «Перезагрузка»

На днях поклонники Ксении Бородиной, являющейся ведущей шоу «Перезагрузка», были озадачены ее поведением, посмотрев трейлер очередного выпуска шоу, где Бородина довольно резко высказалась об участнице проекта. Причины своего несдержанного поведения Ксения раскрыла в интервью изданию Wday.ru.

По утверждению Бородиной, Софью Ангел-Барокко она обозвала «сумасшедшим троллем» только потому, что хотела образумить девушку. Как пояснила Ксения, она пришла в ужас, когда узнала, что Софья постоянно проводит ночи в компании малознакомых людей, а днем, нацепив на спину крылышки, распевает незатейливые песенки в переходах, совершенно не пытаясь учиться или работать. Бородина заявила, что испугалась за Софью и относилась к ней строго, чтобы внушить девушке мысль о неразумности и опасности той жизни, которую ведет Барокко.

Ксения подчеркнула, что всегда старается быть искренней с людьми, поэтому после исполнения Софьей композиции не смогла забыть о реальной жизни девушки и просто похвалить ее за пение, так как тогда она сама проявила бы лицемерие. По словам ведущей, Софья крайне нуждалась в переменах, и Ксения очень рада, что девушка попала к ним в программу и получила необходимую ей помощь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии