Вверх

Как Дубцова, Буланова и Кадони спаслись от беды: звезды были на волоске от смерти

Как Ирина Дубцова, Татьяна Буланова и Влад Кадони спаслись от беды: звезды рассказали, что могли погибнуть. Некоторые представители российского шоу бизнеса поделились тем, как спаслись от гибели: Дубцова, Кадони и Буланова были на волоске от смерти.

В недавнем интервью Ирина Дубцова рассказала, что спастись от гибели ей помогло обращение к доктору. Певицу укусила ядовитая медуза. Дубцова поделилась, что у неё существует традиция - отдых на Мальдивах два раза в год. Один из таких отпусков в 2015-м году мог обернуться для исполнительницы настоящей трагедией. Певица в тот момент проводила время на мелководье: смотрела на маленьких рыбок. Внезапно она ощутила острую боль в голени правой ноги - больно ужалила медуза. Боль вскоре прошла, и исполнительница об укусе быстро забыла. Вечером нога начала ныть и опухать, поэтому Ирина испугалась, сразу же отправилась к врачу, который сообщил, что ногу необходимо намазать специальной мазью, иначе певица могла бы получить паралич. К счастью, врач успел сходить за мазью, опухоль вскоре прошла.

Певица Татьяна Буланова попала в серьезную аварию. После того ДТП поп исполнительница осторожно водит автомобиль. В интервью Татьяна рассказала, что ДТП произошло в 1996-м году. Сама певица не поняла на тот момент, как произошла авария: направлялась с дачи к родителям, как автомобиль резко откинуло в сторону. На полной скорости Татьяна буквально вылетела на обочину, машина несколько раз перевернулась через крышу. Автомобиль был разбит вдребезги, а Татьяна отделалась лишь парой царапин. Она считает, что ее спас ангел-хранитель, ведь выжить в таком ДТП, и правда, настоящее чудо.

Экстрасенс и ведущий телепроекта "Дом-2" Влад Кадони умудрился запустить серьёзное заболевание. Более 10 лет назад Влад с друзьями проводил отдых на даче. Все время Кадони ощущал недомогание, обращать на него внимание не стал, зачем портить друзьям веселье? Утром дома стало еще хуже: поднялась температура, начало трясти и тошнить, заболел правый бок. Так Влад провёл сутки, матери не было дома, и никто не мог отвести его к врачу. На второй день Влад буквально пополз к соседям, попросил их вызвать скорую помощь. В больнице стало известно, что Влад заработал перитонит из-за аппендицита. Врачи находились в настоящем ужасе, ведь если бы Влад провел так еще пару часов, то сегодня поклонники бы не знали имя известного экстрасенса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии