Вверх

Милана Кержакова не стала сдерживать своих эмоций и жестко ответила на критику в свой адрес

Милана Кержакова не стала сдерживать своих эмоций и жестко ответила на критику в свой адрес

Милана Кержакова не может понять, за что она была подвергнута критике со стороны известных людей и множества пользователей социальных сетей. Скандал с бывшей женой её нынешнего мужа, заставил Кержакову опять заговорить об отношениях ребенка с его биологической матерью.

В конце предыдущего года в социальных сетях появилась новость о том, что у бывшей супруги Александра Кержакова, было найдено подозрительное вещество напоминающее белый порошок. После того как это подозрительное вещество было найдено полицией, то женщина была задержана. Но, бывшая супруга знаменитого футболиста отказывалась признавать свою вину, и высказывала свое непонимание, в чем её обвиняют. А как говорит Милана Кержакова, она испытала на себе настоящий шквал неприятной и даже оскорбительной критики в свой адрес, за то что она не дает мальчику, рожденном в браке между Александром и его бывшей женой, общаться с биологической матерью.

Свое недовольство она высказала в микроблоге, написав, что не имеет представления о том, зачем люди, незнающие всех подробностей сложившейся ситуации, делают поверхностные умозаключения, обвиняя её в препятствовании общению ребенка с биологической матерью. Она писала, что не в силах повлиять на бывшую жену Александра. Заставить её прекратить разгульный образ жизни и начать нормальное общение с сыном, она не может. Однако, если случится так, что его мама откажется от наркотиков и будет готова начать новую жизнь, то они с мужем не будут препятствовать общению ребенка с ней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии