Вверх

В фотосессии Елены Галицыной принял участие крокодил

В фотосессии Елены Галицыной принял участие крокодил

Поклонники Елены Галицыной недаром считают ее невероятно смелой моделью, не отступающей ни перед какими опасностями. По сообщению портала Звезды.ru, во время очередной фотосессии Галицына находилась рядом с таким грозным зверем, как крокодил.

На съемки в компании с рептилией Елена отправилась в экзотический Таиланд. Роль партнера модели сыграл кайман небольшого размера. Несмотря на то, что крокодил немного нервничал, для модели, как и для зубастого хищника, все закончилось хорошо.

Надо сказать, что до этого Галицына уже имела печальный опыт общения с разными животными. Однажды, во время съёмочного процесса в том же Таиланде на девушку напала банда обезьян, доставив ей серьезные проблемы со здоровьем. Снимаясь в этой экзотической стране в другой раз, Елена столкнулась со змеями, которые хотя и были не ядовитыми, но сильно искусали ноги Галицыной. Еще ранее, в течение работы над видеоклипом «Это не я», Елена получила рану из-за укуса лошади.

Но невзирая на такие сложные отношения с различными представителями флоры, Елена собирается и дальше работать в экстремальных условиях. По признанию Галицыной, она легко зайдет в клетку к тигру, если в этом появится необходимость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии