Вверх

Глеб Жемчугов со скандалом покинул «Дом-2»

Глеб Жемчугов со скандалом покинул «Дом-2»

Глеб Жемчугов покинул телепроект «Дом-2» из-за употребления наркотиков. Жемчугов рассказал одному из российских изданий, в каких отношениях он состоит с руководителями проекта и почему он не пытается наладить отношения с супругой.

Как стало известно от интернет-изданий, Глеб Жемчугов ушел из телепроекта «Дом-2» из-за проблем с наркотиками. Так же у звезды проекта произошел конфликт с руководством проекта. В конце 2016 года Глеб перенес операцию по удалению жира, не находил себе места из-за разрыва отношений со своей супругой Ольгой Ветер, а совсем недавно его обвинили в том, что он пристрастился к наркотикам. Для того, чтобы убедиться виноват ли Жемчугов или нет, его попросили сдать анализы, которые должны были показать употребляет наркотики мужчина или нет. К сожалению, анализы показали, что в крови присутствует запрещенный препарат. Возможно, именно этот инцидент и вынудил руководителей проекта попрощаться с самым запоминающимся участником «Дома-2».

Одному из российских изданий Глеб Жемчугов сообщил, что данная информация является не правдивой. Он признался, что с руководителями телепроекта у него дружеские отношения и никаких запрещенных препаратов он не принимал. Многих поклонников заинтересовало, по каким причинам Глеб умалчивает о причинах ухода из проекта. Позже Жемчугов рассказал, что уход из проекта – его личная инициатива.

Стоит напомнить, что после того, как «Дом-2» покинула супруга Жемчугова, он продолжил участие в проекте. Такой поступок Глеб объясняет тем, что Ольга выступила категорически против возобновления их отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии