Вверх

Жанна Роштакова ушла из жизни при неизвестных обстоятельствах

Жанна Роштакова ушла из жизни при неизвестных обстоятельствах

Жанна Роштакова, известная многим как солистка группы «Лицей», ушла из жизни при неизвестных обстоятельствах. Сердце Роштаковой остановилось через несколько часов после телефонного разговора со своим другом Прохором Шаляпиным.

9 января 2017 года остановилось сердце 33-летней звезды 90-х годов. Публике печальную новость сообщил Прохор Шаляпин, который являлся близким другом Жанны. Он опубликовал в своем блоге новость о смерти Роштаковой и сообщил, что за несколько часов до ее смерти они общались по телефону.

Прохор с Жанной были знакомы с 1999 года. Певец сообщил, что они с Роштаковой были хорошими друзьями, и у них было много общих интересов. О Жанне он отзывается, как о талантливой исполнительнице, красивой женщине и добром человеке. Ему сообщили о смерти подруги всего через пару часов после их телефонного разговора. Самое странное, что экс-солистка «Лицея» никогда не жаловалась на свое здоровье и ничем не болела. В своем Инстаграм артист призывает людей ценить жизнь и родных людей.

Поклонники Прохора Шаляпина тут же начали писать слова сочувствия и поддержки в комментариях. Подписчики пришли в недоумение, что могло поспособствовать столь ранней смерти Жанны. По сей день так и не известны причины, по которым остановилось сердце 33-летней Жанны Роштаковой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии