Вверх

Дочери Алены Хмельницкой рассказали всю правду о своей маме

Дочери Алены Хмельницкой рассказали всю правду о своей маме

Алена Хмельницкая – не только великолепная актриса, но и мама двух очаровательных девушек: Ксении и Александры. Как сообщает издание «Вечерняя Москва», на днях Алена с дочерьми стала гостем программы «Мой герой» на телеканале «ТВ-Центр». Кроме рассказа самой артистки зрители услышали мнение о ней ее двух детей, которые с детской непосредственностью поведали о том, какой на самом деле является их знаменитая мама.

Огромное желание быть актрисой у Хмельницкой возникло еще в десятилетнем возрасте, когда она в первый раз попала за кулисы в театре «Ленком» и увидела рождение спектакля «Юнона и Авось». Как вспоминает Алена, благодаря тому, что ее мать занималась хореографией рок-оперы, она смогла прикоснуться к той «безумной энергетике», которая царила вокруг и навсегда определила ее дальнейшую профессию.

Через четыре года работы в «Ленкоме» у Хмельницкой родилась Александра. По мнению старшей дочери актрисы, у нее с мамой так много общего, что не будет преувеличением сказать, что она – клон актрисы. Александра добавила, что она и мама отлично понимают друг друга и могут обсуждать любые темы.

А через 15 лет после рождения Александры, в 2010 году, появилась Ксения. По признанию Хмельницкой, неугомонная младшая дочка заставила ее понять: почему взрослые кричат на своих детей. Как пояснила актриса, Ксения постоянно исчезает куда-нибудь, не сообщая, где она будет находиться. По словам Алены, маленькая дочка заявила ей, что «ищет свой путь».

Сама Ксения назвала Алену хорошей, красивой и активной, выделив ее умение делать сальто. Девочка подчеркнула, что мама любит ее и не кричит на нее, но при этом запрещает ей кушать сладости и взбираться на шкаф.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии