Вверх

Жанна Роштакова могла скончаться в результате микроинсульта

Жанна Роштакова могла скончаться в результате микроинсульта

Жанна Роштакова скончалась в ванной своей собственной квартиры. Об этом недавно рассказал близкий приятель и коллега певицы Прохор Шаляпин, а позже его слова подтвердили и другие близкие к Жанне люди. Их слова приводит издание «Газета.Ру».

На днях Прохор Шаляпин опубликовал в своем Инстаграме печальную весть – скончалась популярная некогда артистка Жанна Роштакова. Певец рассказал, что поговорил с Жанной буквально за сутки до того, как узнал о трагедии, и тогда, по его словам, ничто не предвещало беды. Смерть Жанны стала для всех шоком.

Позже Прохор рассказал в одном из своих интервью, что Роштакова скончалась в результате несчастного бытового случая. По его словам, она лежала в ванной у себя дома, когда со стены свалилась полка. Видимо, от удара она потеряла сознание и погибла, а в этот момент рядом никого не было.

Друзья покойной артистки тоже шокированы произошедшим. Ее лучшая приятельница Евгения Гребенюк подтвердила слова Шаляпина о том, что Жанна скончалась в ванной комнате, но имеет другую версию трагедии. По ее словам, скорее всего Роштакова пережила микроинсульт или что-то на подобии этого – у нее просто остановилось сердце. А полка свалилась от того, что Жанна могла ухватиться за нее. Евгения также уточнила: на теле Жанны никаких травм и ссадин не обнаружено.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии