Вверх

Певица Жасмин перестала скрывать лицо сына Мирона

Певица Жасмин перестала скрывать лицо сына Мирона

Певица Жасмин впервые показала поклонникам лицо своего сына Мирона. Мальчик, родившийся весной 2016 года, до недавнего времени оставался тайной для журналистов и фанатов. Однако теперь Жасмин решилась продемонстрировать общественности личико малыша.

Артистка сейчас вместе с семьей отдыхает в одной из экзотических стран. Поклонники «вычислили», что звезда проводит время на райских Мальдивских островах. В своем обновленном Инстаграме звезда регулярно делится новыми фотографиями с отдыха. В том числе не стесняется Жасмин демонстрировать и своего маленького сыночка. Правда, личико его она все еще старается скрывать.

А недавно в Сети оказались кадры со съемок очередного выпуска передачи «Пусть говорят». На кадрах Жасмин, не стесняясь, демонстрирует лицо малыша. Поклонники безумно обрадовались такому повороту событий. Малыш Мирон оказался безумно милым ребенком.

Певица Жасмин перестала скрывать лицо сына Мирона

Сама Жасмин называет малыша своим «счастьем», «сокровищем» и другими ласковыми словами. Не удивительно, ведь сейчас, во время зимних каникул на берегу теплого моря артистка может расслабиться и насладиться жизнью сполна.

Напомним, что Жасмин растит и воспитывает троих детей. Старшему сыну уже девятнадцать лет, и он стал совсем уж взрослым. Средней девочке – всего четыре. Ну а малышу Мирону нету и годика.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии