Вверх

Дарья Пынзарь откровенно рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась во время беременности

Дарья Пынзарь откровенно рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась во время беременности

Дарья Пынзарь, бывшая участница телестройки «Дом 2», решилась на откровенное интервью о своей личной жизни. Девушка рассказала, как протекали ее отношения с мужем во время беременности и в первые месяцы после родов. Как выяснилось, ничего страшного с Дарьей не произошло, но определенные трудности все же возникали.

Дарья откровенно призналась, что когда забеременела, то начала сильно переживать. А все из-за того, что девушка болезненно воспринимала перемены в своей внешности. Пынзарь считала, что становится уже не такой красивой, как прежде. Но вскоре все осознала: от перемен не убежать.

Кроме того, муж Дарьи Сергей тоже остерегался сексуальных отношений с женой, побаиваясь, что они могут навредить будущему ребенку. Что касается периода после родов, то и это время было достаточно сложным в этом плане. Дарья рассказала: в первые полтора – два месяца сексуальную жизнь вообще нужно исключить со своей жизни. Это даже врачи запрещают. Но спустя некоторое время все встало на свои места – Пынзари вернулись к нормальной сексуальной жизни, а Дарья смогла избавиться от всех комплексов и психологических проблем.

Девушка советует всем другим не переживать по поводу, комплексов, запретов и ограничений во время беременности. По ее словам – это естественные проблемы, которые решаются сами собой со временем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии