Вверх

Антон Гусев разразился в комплиментах Виктории Романец

Антон Гусев разразился в комплиментах Виктории Романец

Антон Гусев разоткровенничался перед поклонниками. Бывший участник телестройки «Дом 2» разразился в комплиментах своей возлюбленной Виктории Романец. Парень опубликовал несколько трогательных публикаций в своем Инстаграме и во «ВКонтакте».

Похоже, Антон Гусев и Виктория Романец уже даже не думают скрывать своих отношений от окружающих. Ранее Виктория открыто подтвердила отношения с Антоном, но заявила, что не уводила его из семьи. А сам Гусев в какой-то момент рассказал, что не чувствовал от Евгении Феофилактовой любви и вскоре понял, что крепкую семью они не построят.

Теперь парень решил открыть свои чувства перед своими поклонниками, опубликовав в Инстаграме несколько трогательных постов. Под одной из опубликованных фотографий Антон написал, что жалеет лишь об одном – что не встретил Вику Романец ранее.

https://www.instagram.com/p/BPI2F62DToN/?taken-by=antongusev89

А в целом, в последние дни Виктория заняла весь Инстаграм Гусева. Не проходит и дня, чтобы парень не опубликовал новую трогательную фотографию со своей новой девушкой.

https://www.instagram.com/p/BPOECnxjCzA/?taken-by=antongusev89

Тем временем, поклонники уже вовсю подозревают, что Антон и Виктория ждут ребенка. Сами влюбленные на эту тему пока предпочитают не говорить. Бытует мнение, что Гусев как раз и ушел от Евгении из-за того, что Виктория забеременела от него.

Впрочем, судя по последним фотографиям Романец, точно нельзя сказать, что она в положении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии