Вверх

Мария Куликова мечтает стать «плохой девочкой»

Мария Куликова мечтает стать «плохой девочкой»

Мария Куликова готова сыграть роль «плохой девочки». Врачи принимают актрису за свою после съемок в сериале «Склифосовский». Звезда любит ходить в магазин в пижаме и тапочках.

39-летняя Мария Куликова одному из российских изданий рассказала о своем желании продолжать играть роль врача в сериале «Склифосовский». Она сообщила, что этот сериал один из ее любимых. По словам актрисы, все актеры перед съемками имели возможность проконсультироваться с настоящими врачами, которые наблюдали за актерами и помогали в работе, чтобы все выглядело как можно естественнее. Оказалось, что многие серии в сериале взяты из реальной жизни, хоть в это и трудно поверить, смотря телесериал. Мария рассказала, что когда она приехала за своей машиной в ГАИ, которую забрали на штрафплощадку, она по ошибке попала в соседнее здание – здание скорой помощи, где ее приняли не как актрису, а как свою «коллегу».

На счету Куликовой множество сыгранных ролей врачей, учителей, военнослужащих. Актриса не скрывает, что у нее есть желание сменить типаж. Однако она уверена, что у каждой актрисы в кино свои амплуа. Создатели сериалов и фильмов не сильно хотят давать Марии роль «плохих девочек», чтобы не испортить образ, который так полюбился поклонникам актрисы. В фильмах, в которых играет Мария, она всегда предстает в роли блондинки.

Мария достаточно спокойная и тихая, она не любит шумных компаний и шоппинг. Для выхода в магазин ей достаточно надеть тапочки и домашнюю одежду. Наряды для повседневной жизни звезда чаще всего выкупает со съемок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии