Вверх

Карина Андоленко закрутила роман с Алексеем Макаровым

Карина Андоленко закрутила роман с Алексеем Макаровым

Карина Андоленко закрутила роман с Алексеем Макаровым. Как стало известно от источников приближенных к паре, молодые люди живут вместе. Карина готова посвятить себя семье, когда у них появится наследник.

Карина Андоленко встретила Новый год вместе с Алексеем Макаровым. Звезда опубликовала в своем Инстаграм фотоснимок, где она изображена вместе с актером Алексеем Макаровым. Под фотографией девушка написала, что у нее самые лучшие друзья. Когда журналисты попытались выяснить в каких отношениях состоят молодые люди, Карина с Алексеем воздержались от каких-либо комментариев. Однако от общих друзей пары стало известно, сто молодые люди живут вместе.

Актриса Виктория Богатырева, с которой у Алексея Макарова есть совместная дочь, рассказала, что Алексей давно дружит с Кариной и она не удивлена, что он праздновал Новый год с ней. Она не верит в то, что между мужчиной и женщиной могут быть дружеские отношения. Виктория сообщила, что самым главным для нее является, чтобы в жизни их дочери присутствовал отец, и ей совершенно не важно, с кем у него романтические отношения.

Карина Андоленко с раннего возраста мечтала стать актрисой. На счету актрисы множество главных ролей. Она сообщила, что когда в ее жизни появится любимый человек и ребенок, она будет готова посвятить себя семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии