Вверх

Близкие Дмитрия Хворостовского рассказали о несчастьях, свалившихся на певца

Близкие певца Дмитрия Хворостовского рассказали о несчастьях, свалившихся на исполнителя. Окружение Дмитрия открыли подробности о его борьбе с тяжелой болезнью. Близкие оперного баритона поделились тем, что врачи не могут вылечить недуг Дмитрия, а его знакомые стали попадать в больницы.

На протяжении двух лет пятидесяти четырехлетний оперный баритон ведёт борьбу с онкологией, её нашли медики в июне 2015-го года. Тяжелым недугом оказалась опухоль головного мозга. Химия, радиотерапия - все это пришлось перенести исполнителю, и опухоль отступила. В связи с этим, Хворостовский смог несколько раз выступить по миру, вёл даже подготовку к концертам в северной столице и в Москве, но недуг вернулся вновь. Появились проблемы с координацией, из-за которых исполнитель отказался участвовать в спектаклях. Беда не пришла одна, в конце прошедшего года исполнитель был отправлен в госпиталь Петербурга с пневмонией, с неё сегодня не могут справиться доктора. Отец артиста рассказал, что пневмонию победить не удаётся, но Дмитрий не падает духом и продолжает бороться. Организм певца ослаблен после химиотерапии, поэтому ему тяжело дается лечение в Петербурге.

Оказалось, что родители артиста также страдают от проблем со здоровьем. Вот только в их случае всему виной возраст. рядом с Дмитрием всегда его супруга - Флоранс. Даже новый год они встретили вместе в госпитале. Друзья певца поддерживают с ним связь по мобильному, один из друзей исполнителя - Павел рассказал, что общение с Хворостовским в последнее время односложное и лаконичное. Павел спросил, как дела у Дмитрия, на что тот ответил одним словом: "Медленно". Год назад у Дмитрия резко умерла его первая супруга Светлана, а летом прошедшего года он потерял подругу и директора - Елену Недосекину.

Близкие певца говорили ему, что многие друзья уйдут раньше, чем он, несмотря на то, что у него онкология. Друг Хворостовского Павел Антонов рассказал, что мог погибнуть и сам: его чуть было не сбил грузовик на скорости сто километров в час. Павел признался, что остался цел чудом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии