Вверх

Алена Ахмадуллина собирается выйти замуж, или для чего лететь в Минеральные Воды

Дизайнер Алена Ахмадуллина собирается выйти замуж. Эту информацию корреспонденты получили из Минеральных вод, где и стало известно о будущей свадьбе дизайнера.

Прошлые полторы недели были очень заполнены разными событиями: общественность обсуждала, немного ли на экранах ТВ в нашей стране Пугачевой и Галкина, достаточно ли кровавых сцен в русском фильме "Викинг", кого еще впечатлил флешмоб Николая Баскова, а также массу других вопросов. А в это время Алена Ахмадуллина встретила своего возлюбленного. Об этом сообщил корреспондент, который традиционно отмечает в монастыре свой день рождения. На пути из монастыря до трапа самолета в Минеральных водах его сопроводила девушка по имени Екатерина. Девушка была одета в платье от Алены Ахмадуллиной. Как раз Катя и рассказала о том, что через неделю Алена выходит замуж. Журналисты пришли к мнению о том, что неудачи в жизни Алены, наконец-то, закончились. Кроме того, оказалось, что в Минеральных водах можно узнать некоторые последние светские новости.

Напомним, что недавно Алена Ахмадуллина представила ценителям моды новую коллекцию в социальной сети Instagram. Алена опубликовала разные фотографии моделей, одетых в ее дизайнерские вещи: платья, юбки, пальто. Дизайнер даже показала подписчикам идею постельного белья в русском стиле с вышитой Жар-птицей. Личный аккаунт модельера насчитывает более двадцати четырех тысяч подписчиков, а каждая фотография насчитывает более ста лайков, кроме того, на странице дизайнера множество комментариев от ценителей красоты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии