Вверх

Александр Гордон в четвертый раз стал папой

Александр Гордон в четвертый раз стал папой

О том, что Александр Гордон стал папой в четвертый раз, стало известно после того, как акушер, принимавший роды, опубликовал фотографию счастливых родителей вместе с новорождённым. Женщина, принимавшая роды, считает Александра и Нозу парой, отличающуюся от большинства других.

Жена Александра родила на свет еще одного ребенка, сделав своего мужа четырехкратным папой. Рождение ребенка произошло недавно, но стало известно общественности только спустя сутки - после того, как акушерка рассказала об этом в своем микроблоге. Женщина опубликовала совместную фотографию, где она была запечатлена вместе со счастливыми родителями и новорождённым. В комментарии к опубликованному снимку женщина написала, что считает эту супружескую пару необыкновенной, не такой, как многие другие.

Родившийся ребенок стал вторым сыном, рожденным в этом браке Александра. Тремя годами ранее Ноза подарила Александру первого сына. Напомним, что родившийся ребенок стал четвертым по счету в жизни телеведущего. У него уже есть сын, рожденный в нынешнем браке, и две дочери от предыдущих брачных уз. Четырехкратный отец счастливо проводит свободное время вместе с детьми, балуя их. Как говорит сам телеведущий, разница в возрасте между ним и детьми не позволяет ему быть жестким воспитателем. В этом возрасте он способен только баловать, а воспитанием пусть занимается его молодая супруга. Он считает, что в скором времени уйдет из жизни, а дети останутся жить вместе с матерью. Поэтому именно мать должна возложить на себя обязанности строгого воспитателя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии