Вверх

Николь Кузнецова призналась, что ее старший сын страдает от неизлечимой болезни

Николь Кузнецова призналась, что ее старший сын страдает от неизлечимой болезни

Николь Кузнецова в последнее время ведет себя довольно откровенно со своими поклонниками. В социальных сетях участница «Битвы экстрасенсов» выкладывает много фотографий, много чего рассказывает. А недавно Николь даже решила поделиться с поклонниками некими деталями семейной жизни.

На днях ясновидящая опубликовала в своем Инстаграме фотографию со старшим сыном. Как оказалось, Егор страдает от неизлечимой болезни – сахарного диабета. Поклонники догадались об этом со слов Николь. Кузнецова рассказала, что Егору нельзя употреблять сахар и углеводы – типичные запрещенные продукты при сахарном диабете.

Диабет – заболевание достаточно серьезное. Мало кто знал, что им страдает старший сын экстрасенса. Правда, сама Николь не отчаивается. Девушка рассказала, что Егор употребляет безвредные продукты, не содержащие сахара и углеводов. Производством такой альтернативной продукции занимается диетический магазин, клиентом которого является Николь. Об этом звезда также рассказала в своем Инстаграме.

https://www.instagram.com/p/BPKhdzcDhuq/?taken-by=nikol.official&hl=ru

Вскоре Николь Кузнецова показала поклонникам и своего младшего сына. Степа, как оказалось, не болеет, но все равно грустит в кадре. Как рассказала его мама, все от того, что мальчик банально не любит фотографироваться. Сама ясновидящая сопроводила обе семейные публикации трогательными хештегами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии