Вверх

Татьяна Навка выложила фотографии своего отдыха с Мальдивских островов

Татьяна Навка, известная фигуристка, выложила в социальные сети свои личные фото, где она отдыхает на Мальдивах с дочерьми. Младшая дочь фигуристки Надя буквально за пару дней покорила Instagram.

Звездная мама, супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка, выложила в соц. сеть фотографии с Мальдив, где она с двумя дочками – старшей, Александрой, и младшей, Надеждой, вот уже две недели, как отдыхают. Помимо фотографий Навка выложила в Интернет видео, где двухлетняя Надя танцует. Это-то и окончательно покорило поклонников фигуристки.

В частности, поклонники обратили внимание на фотографию, где маленькая Надя лежит вместе с мамой в гамаке. Татьяна с безмерной нежностью смотрит на младшую дочь.

Напомним, что два года назад состоялась свадьба Татьяны и пресс-секретаря Путина, Дмитрия Пескова. Результат этого – маленькая Надя – сейчас отдыхает вместе со старшей сестрой и мамой на островах.

Несмотря на свой юный возраст, Надюша уже довольно бегло говорит на иностранных языках, а недавно мама с Александрой начали обучать ее теннису.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии