Вверх

Тимати уладил конфликт с Рудковской за чашкой чая

Тимати уладил конфликт с Рудковской за чашкой чая

Тимати помирился с продюсером Яной Рудковской после восьми лет вражды. Коллеги выяснили свои отношения за чашкой чая. На днях репер опубликовал фото, где стоит в очереди за нью-йоркской шаурмой.

Тимати помирился с Яной Рудковской. Коллеги перестали общаться еще восемь лет назад. Причиной этому послужил конфликт Тимати с подопечным Яны Рудковской - Димой Биланом. Когда на одном из концертов Билан выступал вместе с Нелли Фуртадо, и репер в наглую залез на сцену прямо во время выступления. Этот поступок очень разозлил продюсера, поэтому Рудковская приняла для себя решение не общаться больше с Тимати. Спустя некоторое время репер обвинил Диму Билана в употреблении наркотиков, когда второй опубликовал в социальной сети несколько непонятных фотоснимков и видеозаписей. Однако сейчас Яна Рудковская сообщила, что они с Тимати встретились, поговорили за чаем, посмеялись и решили забыть все обиды.

Напомним, что не так давно в Инстаграм репера появилась шокирующая фотография. Поклонники пришли в недоумение от увиденного. В связи со своей деятельностью артисту приходится много ездить. На этот раз он отправился в Нью-Йорк. Знаменитость опубликовал снимок, где он в ночное время суток стоит в очереди за шаурмой со своими друзьями.

https://www.instagram.com/p/BPJ9ZoQBHAu/?taken-by=timatiofficial

Поклонники разделились на два лагеря. Одни из них порадовались, что артист не стесняется демонстрировать свою любовь к фаст-фуду, другие же раскритиковали, что он нарушает правила здорового питания, а после взялись критиковать его внешний вид, в отдельности бороду, которую Тимати сейчас отращивает.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ