Вверх

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина взорвали сеть "Интернет" зажигательными танцами

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина взорвали сеть "Интернет" зажигательными танцами. Певица опубликовала кадры, где её малыши ритмично зажгли под весёлую музыку. Кадры танцев детей звёздной пары взорвали Сеть.

На самом деле Алла Борисовна редко публикует для подписчиков фото и видеозаписи семейного архива. Фолловеры с трепетом ожидают, когда артистка покажет им новые фото своих малышей. На этот раз она обрадовала поклонников, которые позитивно отреагировали на публикации. Трёхлетние дети Галкина и Пугачевой считаются одними из самых популярных наследников известных людей. За развитием Гарри и Лизы наблюдают сотни тысяч фанатов творчества певицы. Почитатели то и дело оставляют под публикациями исполнительницы в соц. сети Instagram тёплые комментарии. Многие из них уже заметили, что дети звёздной пары наделены с детства творческими способностями. Видеозапись, где Лиза танцует, привлекла внимание пользователей Сети. Подписчики королевы русской эстрады написали, что девочка отлично чувствует ритм, по ее движениям становится ясно, чья она дочка. Многие даже уверены, что Лиза сможет затмить всех звёзд русской эстрады в будущем. Часть фолловеров считает, что малышка полностью копирует движения своей матери, когда та находится на сцене.

Танцами своей дочери Примадонна не ограничилась, поместив на свою страничку видеозапись, на которой Гарри проявляет свои танцевальные способности - мальчик красиво двигается, старается уловить все звуки. Видно, что малыш радуется тому факту, что мама снимает его движения на телефон. Танец получился интересным и пластичным по мнению пользователей Сети.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ