Вверх

Дочь артиста Эдгарда Запашного победила в соревнованиях

Дочь циркового артиста Эдгарда Запашного победила в соревнованиях по гимнастике. Стеша стала настоящей гордостью для своих родителей. Эдгард хочет сделать из Стефании звезду цирка, и первые шаги уже пройдены - она победила в соревнованиях.

Есть у Эдгарда и вторая дочь - Глория, она занимается в детско-юношеской школе по гимнастике. Там же занимается и ее старшая сестра Стефания, а трехлетняя Глория берёт с неё пример. За победу в соревнованиях родители купили девочке меховой брелок для сумки, который просила девочка. Бывшая супруга Эдгарда - Ольга в недавнем интервью рассказала, что дочери посещают тренировки по три или четыре раза в неделю, кроме этого они ходят на занятия в цирке, на танцы и фортепиано. Ольга поделилась, что за успехи их дочери поощряются, например, Стеша на новогодние праздники получила швейную машинку, а на следующий день рождения получит пианино. На состязаниях Стеша смогла исполнить лучше остальных номер из семи элементов. С матерью дочерей артист развёлся несколько лет назад без лишних ссор и разногласий. Супруги решили сохранить тёплые отношения, чтобы равноправно воспитывать дочерей.

Запашный ранее рассказывал в интервью, что у них с Ольгой была удивительная любовь. Ольга бросила всё и ездила вместе с ним по гастролям, понимая, что это жизнь артиста. Они снимали квартиру в Москве, вместе жили. В расставании с супругой Эдгард винит себя, он поделился, что сам виноват во всем, что произошло между ними. Ради воспитания своих дочерей бывшим супругам пришлось сохранить дружеские отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии