Вверх

Ким Кардашьян назвала парижских грабителей неопытными

Ким Кардашьян назвала парижских грабителей неопытными

Стали известны некоторые подробности ограбления, которому подверглась Ким Кардашьян в Париже. Издание Journal du Dimanche обнародовало показания, полученные полицейскими от ограбленной модели. Эта информация была опубликована после того, как стало известно, что десятерым подозреваемым были предъявлены обвинения.

Напомним, страшное событие произошло с моделью в начале октября предыдущего года. В номер гостиницы, где Ким поселилась, ворвались двое высоких мужчин, говорящих по-французски. Они, угрожая пистолетом, отобрали у девушки драгоценностей на сумму более 11-ти миллионов долларов. После того, как все ценные украшения оказались в руках злоумышленников, они связали Кардашьян при помощи скотча и проводов, закрыв в ванной комнате. При даче показаний Ким отметила, что сумела освободиться самостоятельно, так как эти двое мужчин очень плохо её связали. По её мнению, это свидетельствует о неопытности грабителей. Однако, бандиты сумели не попасть в видеозаписи камер наблюдения, умело обойдя их.

Французская полиция начала делать успехи в раскрытии этого дела. Ими были задержаны 17 человек, подозревавшихся в причастности к ограблению. Позже, десятерым подозреваемым были предъявлены обвинения в совершении преступления. По мнению полиции, среди задержанных находится и организатор преступления. После ужасного события в семейных отношениях Ким и Канье начался серьезный разлад. Некоторые издания утверждали, что супруги скоро разведутся, но эта информация так и не была подтверждена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии