Вверх

Девушка Алексея Воробьева изменила ему с другим мужчиной

Девушка Алексея Воробьева изменила ему с другим мужчиной

Алексей Воробьев пережил трагедию в своей личной жизни. Артист застукал свою девушку за изменой. Исполнитель всего на несколько часов прилетел из США, где он временно проживает, в Москву, но застал свою возлюбленную с другим парнем.

Воробьев написал об этом в своем Инстаграме. Парень не стал раскрывать подробностей этой неприятности. Но, судя по его эмоциям и развернувшимся событиям, девушка ему таки изменила.

Сам Алексей раскрыл некоторые подробности этой неприятности. По его словам, он всего на один день смог выбраться в Москву, чтобы повидаться с любимой, сделав ей сюрприз. Когда же он прилетел на родину, то сюрприз сделала как раз его девушка, причем довольно неприятный.

Этой теме артист посвятил несколько публикаций в своем блоге, и даже показал подписчикам фотографию этой девушки. Правда, ее лицо было скрыто. Артиста поддержали многие известные личности из российского шоу-бизнеса, в том числе и Ольга Бузова, которая в прошлом году сама пережила расставание с любимым.

https://www.instagram.com/p/BPTYGe0AjFS/?taken-by=mr.alexsparrow&hl=ru

Сегодня Воробьев уже с головой окунулся в работу. Артист сообщил поклонникам, что предыдущую страницу своей жизни уже закрыл, и теперь двигается дальше. Алексей рассказал, что работа помогает отвлечься от плохих мыслей лучше всего иного.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии