Вверх

Дети Пугачевой и Галкина показали, как нужно правильно танцевать

Дети Пугачевой и Галкина продемонстрировали зачатки своих способностей, пока Примадонна снимала их на камеру. Лиза и Гарри покорили поклонников звездной пары своими забавными танцами.

Алла Пугачева не так уж и часто делится своими фотографиями из семейного архива. Тем более, прима крайне редко выкладывает в социальные сети личные видео. Но тут звезда не удержалась и поделилась с поклонниками забавным видео, где ее малыши отплясывают под популярную композицию.

К слову, юные дарования – Гарри и Лизавета – ничуть не смущаются при виде камеры. Наоборот, они стараются покрасивее и поэффектнее станцевать.

Поклонники Пугачевой отметили схожую манеру исполнения маленькой Лизы: те же ужимки и та же грация, что и у примы. Малышка даже попадает в такт музыки. Юный Гарри ничуть не отстает от сестры.

Кстати, муж примадонны, Максим Галкин, в одном из интервью заявил, что запускает свое шоу «Лучше всех». В нем будут принимать участие талантливые малыши, такие, как Лиза и Гарри. Однако шоумен отметил, что если его дети и будут принимать участие в программе, то на общих основаниях. То есть конкурсный отбор будет одинаков для всех, и дети звездной пары не станут исключением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии