Вверх

Светлана Ходченкова показала поклонникам фигуру в купальнике

Актриса Светлана Ходченкова показала поклонникам фигуру в купальнике. Подписчики актрисы были удивлены публикацией. Звезда фильма "Викинг" показал фигуру в купальнике, спровоцировав массовые обсуждения.

Напоминаем, что Светлана Ходченкова сыграла в фильме "Викинг" бывшую монахиню. Ее героиня спровоцировала в Сети споры о женской красоте. Актриса отправилась отдыхать на острова, и, конечно же, не обделила фолловеров горячими фотографиями. Из одежды на данном снимке на Светлане только купальник бикини, который позволил подписчикам внимательно рассмотреть ее фигуру. Мнения фолловеров разделились на две стороны: одни были удивлены худобой актрисы и её хрупкостью, они даже посоветовали Светлане набрать пару килограммов, а другие утверждают, что её фигура идеальна.

Некоторые почитатели назвали артистку совершенством и примером для подражания. Некоторые комментаторы даже вступили в спор друг с другом, они написали: "Те, кто советует Светлане набрать килограммы, сам должен похудеть!", другие соглашаются: "Светлана - русская Афродита". Комментариев под этой фотографией в соц.сети опубликовано немало, но в большинстве из них прослеживается комплимент актрисе.

Отметим, что Ходченкова - не единственная, кто в новогодние праздники показал подписчикам свою фигуру. Многие звёзды уже ранее опубликовали в свои Instagram фотографии в купальниках, среди них: Дарья Пынзарь, супруга Сергея Бондарчука Тата, а также балерина Анастасия Волочкова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии