Вверх

Регина Дубовицкая рассказала, как себя сегодня чувствует Михаил Задорнов

Регина Дубовицкая рассказала, как себя сегодня чувствует Михаил Задорнов. Телевизионная ведущая поделилась подробностями операции, которую перенёс юморист. Она выразила надежду, что в ближайшее время Задорнов снова сможет выйти на сцену. Поклонники  интересуются, как себя сегодня чувствует артист.

Друзья Задорнова искренне переживают за его самочувствие, так как некоторое время назад выяснилось, что у Михаила найдено онкологическое заболевание. Конечно же, юморист начал лечиться, а в конце осени прошедшего года даже перенёс операцию в одной из клиник Берлина. Некоторые СМИ ранее сообщили, что состояние Задорнова улучшается. Эта новость не была подтверждена, потому что родные юмориста не прокомментировали ситуацию. Тем временем, коллега Михаила - Регина Дубовицкая старается часто выходить с артистом на связь. Она рассказала, что Задорнов идёт на поправку. По её словам, артист перенёс очень сложную операцию, которая прошла успешно, но сейчас ему назначено длительное лечение. Регина созванивается со своим коллегой почти каждый день.

Напоминаем, что в начальном этапе болезни Задорнову пришлось отменить несколько выступлений, потому что врачи рекомендовали ему не совершать длительных перелётов. Поклонники Михаила стараются его всячески поддерживать, оставляя ему на странице смешные видео, ведь смех - это лучшее лекарство. Задорнов благодарит поклонников за внимание и искренне надеется, что скоро сможет вернуться на сцену.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии