Вверх

Александр Шепс и Мэрилин Керро: влюбленные опять вместе

Александр Шепс и Мэрилин Керро: влюбленные опять вместе

Осенью 2016 года поклонники Александра Шепса и Мэрилин Керро были очень огорчены, узнав, что влюбленные расстались. Но теперь фанаты пары могут ликовать. Мэрилин застали спящей в квартире Шепса, где, как выразился Александр, он играл с Керро в доктора.

Как передают СМИ, недавно популярный блогер Денчик, зайдя в квартиру Александра, обнаружил там Мэрилин, которая сладко спала на диване. В ответ на слова Денчика о романтическом свидании, Шепс сделал загадочное заявление о том, что он с Керро «играет в Айболита».

На то, что пара воссоединилась, недвусмысленно намекает и снимок, выложенный Керро на своей страничке в Инстаграм. На фотографии Мэрилин стоит рядом с Александром и держит младенца на руках. Керро сопроводила снимок подписью: «Как же я люблю этих маленьких крох...». Фото растрогало поклонников пары, которые назвали влюбленных прирожденными родителями.

Напомним, Керро и Шепс впервые увидели друг друга на шоу «Битва экстрасенсов», выходящем в эфир на ТНТ. Александр и Мэрилин стали участниками 14-го сезона этой программы. Но несколько лет отношений вместо свадьбы закончились расставанием в сентябре прошлого года. По признанию Керро, в 2014 году она ответила отказом на предложение Шепса выйти за него замуж.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии